FARMACIA POLIRONE
FARMACIA ROVEDA

Lun - Sab 8.30 - 13.00 / 15.15 - 19.30

Lun - Ven 8.30-12.30 / 15.30-19.30 - Sab 8.30-12.30

+39 0376 615 117

+39 0376 560 21

Via E. Ferri, 6, San Benedetto Po, MN

Piazza C. Battisti, 85, Bondanello Moglia, MN

Privacy – Farmacie Vittoria
3633
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3633,mkdf-bmi-calculator-1.1.1,mkd-core-1.4,tribe-no-js,wellspring-ver-2.5,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-down-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-search-dropdown,mkdf-side-menu-slide-from-right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L’UTILIZZO DEL SITO WEB

Con la presente informativa Farmacie Vittoria Srl, nella persona dell’Amministratore Delegato Dott. Luca Malavasi, quale Titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarLa sul trattamento dei dati personali che fornirà attraverso la navigazione sul presente sito web.

Il l REG. UE 2016/679 stabilisce le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo. Tutta la base giuridica del trattamento dei dati personali si fonda sul Trattato sul funzionamento dell’Unione Europea e in particolare sull’art. 16 del medesimo testo, nonché sulle norme di attuazione tenuto conto delle indicazioni fornite dalle Autorità Garanti per la Protezione dei Dati Personali Europee.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme per cui La invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

L’informativa è esclusivamente riferibile al sito web www.farmacievittoria.it; il titolare del trattamento non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso eventuali altri link di rinvio presenti nel sito web.

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti. Il titolare del trattamento s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, La informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Suo esplicito consenso – navigando in questo sito web o fornendo dati personali, accetta e acconsente di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa.

Se ha meno di 16 anni, il Suo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Suoi confronti.

Ad ogni buon conto, vogliamo darLe alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

DEFINIZIONE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per trattamento dei dati personali s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

TITOLARE TRATTAMENTO DEI DATI e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. E’ peraltro colui che si occupa dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Farmacie Vittoria Srl come sopra meglio individuata, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Le competono potrà contattarla al seguente indirizzo mail: luca@farmacievittoria.it

Il responsabile del trattamento è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

 

La scrivente Società ha nominato quali DPO (Data Protection Officer) il Sig. Prandini Marco, che può essere contattato al seguente indirizzo email: mprandini82@gmail.com.

 

TIPOLOGIE DI TRATTAMENTO DEI DATI

Si elencano di seguito le principali attività di trattamento dei dati personali presenti nel sito.

1 dati raccolti non verranno diffusi e il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la loro sicurezza adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce, tuttavia, con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, il titolare del trattamento non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

2 Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, ai fini del normale esercizio del presente sito web è possibile che il sistema informatico acquisisca alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet (es. log files). Inoltre, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente (Cookie Policy). Si tratta, in ogni caso, di informazioni che non vengono raccolte al fine di un’associazione ad interessati identificati, ma che nonostante ciò, data la loro stessa natura, potrebbero comunque permettere a terzi l’identificazione dell’utente, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati già in loro possesso.

3 Compilando il form di contatto l’utente fornisce propri dati personali per il fine di ricevere informazioni pubblicitarie. Il rilascio di tali dati non è obbligatorio, tuttavia il mancato rilascio non permette al titolare di inviare la pubblicità richiesta. Il trattamento dei dati avviene con sistemi informatizzati. La durata di conservazione di tali dati termina con la revoca del consenso da parte dell’utente, da esercitarsi contattando gli indirizzi succitati.

4 Salva la disciplina sui cookie (alla quale si rinvia per maggiori informazioni), il presente sito web non prevede l’esistenza di un processo decisionale automatizzato con fini di profilazione commerciale (tecnica di marketing mirato che ricomprende l’insieme di attività di raccolta ed elaborazione dei dati degli utenti allo scopo di comprendere le loro scelte e i loro comportamenti al fine di suddividere gli interessi in “profili”, ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici).

DIRITTI DELL’INTERESSATO SECONDO IL REG. UE 2016/679

L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente. Il titolare intende pertanto informarLa sull’esistenza:

– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. A) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 REG.UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. A) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 REG.UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 REG. UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. B) D.Lgs. 196/2003);

– del diritto di ottenere l’attestazione che, le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al sito:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924, inviando una mail all’apposito indirizzo.

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lettera a) – consenso espresso all’utilizzo –oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Il modello per presentare il reclamo al Garante per la privacy è reperibile all’indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

 

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del REG.UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

 

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrà contattarci al seguente indirizzo mail:

luca@farmacievittoria.it

 

Informativa breve – banner COOKIES

Il presente sito web utilizza cookie tecnici e di profilazione (propri e di terze parti) per migliorare la Sua esperienza di navigazione. Cliccando OK o accedendo a qualunque elemento sottostante questo banner acconsente all’uso dei cookie. Se vuoLe sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicchi qui. Se ha meno di 16 anni il Suo consenso è legittimo solo se autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale (OK). maggiori informazioni

 

Informazioni sui Cookies

 

Cosa sono i cookies

Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.)  memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

 

Cookie tecnici

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo.

 

Cookie di profilazione

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679 e della normativa nazionale in vigore.

 

Cookie di terze parti

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L’utilizzo di questi cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.

 

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito

Le funzioni principali dei cookies installati da farmacievittoria.it sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l’autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del Servizio.

Il sito consente inoltre l’invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all’informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.

Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google.

Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook e Google Plus, per permettere all’utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: Facebook Google.

Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.

Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Inc., Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing, gestiti da Google Inc. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS e AdWords utilizza i cookie per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni.

 

Gestione dei cookie

L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).

Pertanto è possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

Plugin Social Network

Il sito farmacievittoria.it incorpora anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

 

– Facebook – (link informativa cookie)
– Twitter – (link informativa cookie)
– LinkedIn – (link informativa cookie)
– Google+ – (link informativa cookie).

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina farmacievittoria.it.

Continuando la navigazione sul sito accetti l'impiego di cookies. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi